Звёзды

Говорят, что яркою звездою
В этой жизни каждый стать мечтает,
А я хочу лишь быть с тобою,
Ведь знаю, время наше убегает.

Ну зачем мне все эти звёзды?
С тобой рядом они только меркнут.
Ты даришь мне прекрасные грёзы,
А они меня наверняка отвергнут.

Мне до звёзд не дотянуться, а ты рядом.
Я тебя всегда могу коснуться
                или проводить нежным взглядом...

Звёзд сияние не подарит мне тепло,
А в твоих объятиях позабуду обо всём.
Всё, что было, уже давно прошло,
Теперь мы навсегда вдвоём.


Рецензии
Полина !
Здравствуйте ! , Всегда !

Простите , за беспокойство , простите !

В последней строчке ~ опечаточка вкралась , ну совсем НЕВИННАЯ ...

Алексей Рябина   24.08.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Полина Кобер   25.08.2009 08:14   Заявить о нарушении