Поторопитесь...
Что мы стоим на взлетной полосе,
Все как обычно, - я почти взлетаю,
А Вы все медлите, стараясь жить, как все.
Не выделяясь в муравьиной массе,
Уныло прячете веселые глаза,
Ну что с Вас взять, Вы милый парень Вася,
И Вас пугают эти небеса.
А Вам бы в офис, Вам бы за компьютер,
А Вам бы кредит с дебетом сводить,
Там ждет она, ее зовут Анюта,
Она умеет суп варить и шить,
Никто не спорит, - это все прекрасно,
Но только что-то тянет Вас ко мне.
Пугает надпись, - СТОП! ОГНЕОПАСНО!
Я – словно кукла на стальной броне.
Глаза в глаза, вступаем в поединок,
Ведь мы стоим на взлетной полосе,
И ветер бьет, а не ласкает спину,
А Вы все медлите, стараясь быть, как все.
Поторопитесь…………..
Свидетельство о публикации №109082400519
Во взгляде рок свой распознать.
Взлетаем ввысь, а парень утопился,
В глазах бездонных... нужно приласкать.
Сандра Рось 24.08.2009 01:45 Заявить о нарушении