Бежит по городу весёлая Газель...

Бежит по городу весёлая «Газель»,
В её фургоне – хлеб, печенье, сдоба,
И вдруг – я вздрогнул. Я увидел:
Сквозь метель
Она по льду ползёт. По ладожскому.
Снова…

                20 августа 2007 г.
                С-Петербург.


Рецензии