Вспоминай каждый день обо мне...

Вспоминай каждый день обо мне,
Как вошёл в твою жизнь я нежданно
– Наяву или будто во сне...
Только было всё то неслучайно.

Вспоминай, как о друге своём,
Том, что в жизни годах затерялся,
Обогрел твою душу теплом
И кометою яркой промчался...

Вспоминай, как о светлой мечте,
Не горюй, что сейчас ей не сбыться,
Она рядом с тобою, в душе –
День придёт, и она воплотится.

Вспоминай меня в радость и грусть,
Даже если и нынче я странник.
Ведь неведом в грядущее путь
И кто станет в нем сердца избранник.


Рецензии
Бегут минуты, дни, года,
А ты всегда в моей душе.
И знаешь сам, что никогда,
Мы не расстанемся уже.
Мне не обнять тебя пока,
И ночь любви лишь только снится,
Но знаю я наверняка,
Мечта моя осуществится...
СПАСИБО, Игорь, за красивое, нежное и весьма обнадеживающее стихотворение!!!

Анжелика Веденеева   24.08.2009 19:03     Заявить о нарушении