Мы танцуем на вулкане
Завтра наш столь хрупкий мир
Вмиг утонет в океане.
Это наш последний пир.
Пир, где вина, словно реки,
Льются быстро в глубь земли.
В скором времени навеки
Уплывут вдаль корабли
С сине-бледными телами
Под прощальный рокот волн.
И покинет мир наш с нами
Грешных душ протяжный стон.
Тишина над мертвой бездной
Воцарится на века.
Только будет бесполезной
Она, словно облака:
Нет в спокойствии отрады,
Коли чувств в помине нет.
Потому умрем, раз надо,
Когда к нам придет рассвет.
Юнцу – шпагу! Вино даме!
До утра глаз не смыкать!
Мы танцуем на вулкане!
Танцевать так танцевать!
Свидетельство о публикации №109082405061
С уважением и улыбкой,
Сверхновая 24.08.2009 18:19 Заявить о нарушении