Когда скучаю по тебе

Когда скучаю по тебе -
Бескрайний день, как будто море...
И я гадаю по руке,
На гуще из кофейных зёрен.

И верю в сказки, волшебство,
На воск смотрю, сжигая свечи...
И вижу, слышу только то,
Что радость нам сулит и встречу.

Астролог предсказал по звёздам,
Что на неделе нет свиданий,
Не верю я его прогнозам,
А свято верю обещаниям.

Приедешь, припадёшь к устам,
Гадания прочь, и нет сомнений,
Любовь прочту я по глазам
Назло нелепым сновидениям.


Рецензии
Потрясающее стихотворение! огромное спасибо за подаренное удовольствие!

Алена Александровна Реброва   24.08.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Галина Василенко   24.08.2009 18:38   Заявить о нарушении