Говори

Говори мне расплавленным голосом,
Если можешь еще говори.
За тобой словно тянуться полосы,
Это будут  рассказы твои.

Любят женщины вплоть до отчаянья,
Слушать странные сказки мужчин,
Чтобы брать и давать обещания,
Без малейших на это причин.

Я хочу, чтоб ты был этим вечером,
Был у ног как ребенок смешной,
И как будто-то  бы делать нам нечего,
Говорил  откровенно со мной.

И словами дарил мне спасение,
Тихим шепотом, споря о нас.
Убеждал, чтоб утихли сомнения,
Ты влюблен как мальчишка сейчас.

Говори мне расплавленным  голосом,
Что случайно, как будто всерьез,
Ты целуешь мне медленно волосы,
И не слышишь последний вопрос.


Рецензии