Надежда

Грустно и дождь льёт за окном,
Пусто в доме моём.
Полночь и света солнца нет,
Ночью нам не спастись от бед.

Но надежды моргнёт всё же луч,
Он пробьётся к нам из-за туч.
Просто нужно верить и ждать,
Всё изменится вскоре опять.

И надежду ты в сердце храни,
И спокойствие в дом свой верни.
Мир, покой - вот , что нужно тебе,
Не противься своей ты судьбе.

Ведь надежда вселяет в нас свет,
На вопросы найдём мы ответ
И тепло мы в сердцах сбережём,
Коль надеемся мы и живём.


Рецензии