глядя на нужное фото вверху

    глядя на нужное фото вверху,
отхлебывая остывший чай,
                я метался...
    хриплый голос в наушник,
рвал шестую струшу,
                не остался.
    повторил две истории про себя
теребя холеные нервы
                игрался...
    непонятно, да ладно  что с того,
невпервые я брежу
                новость...
    тестер в тело забил,
басом киловатным в плечо
                домечтался...
    ах етить рассудить,
закончили петь мои други,
                стоп круги.


Рецензии