Мы ходили в зоопарк!

День прекрасный, день весенний,
Я проснулся на заре,
Ведь сегодня воскресенье,
В зоопарк идем мы все.

Разбудил и папу с мамой,
Не проспите, нам пора,
Звери ждут уже нас завтра,
Или может быть вчера?

Там наверно все скучают,
Без прихода моего,
И гостям не отвечают,
Все, из клеток, ничего…

Наконец-то все собрались,
Долгий путь, и наконец,
К  зоопарку мы добрались,
Тут звериниский дворец…


Рецензии