Немое кино

Посмотреть «Малыша» великого Чарли
где музыка и глаза
говорят сильнее слов
и уже никогда не очнуться
от этого наваждения
и остаться там навсегда
навеки –
с Малышом и печальным Бродягой
в мире немого кино
потому что он
куда безупречнее
всего кино говорящего
и реального мира в целом
который
есть лишь эпизод
одной большой киноленты

*
Из цикла «Театр теней»

Плэйкаст «Немое кино»:


_____________________

На фото: постер фильма «Малыш» ("The Kid"), 1921 год


Рецензии
Всё, что я читаю у Вас восхитительно!
С радостной и тёплой улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   26.12.2009 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло, радость и свет.
Спасибо Вам, что Вы есть.
С признательностью,

Игорь Грей Балацкий   26.12.2009 21:41   Заявить о нарушении