Форма
Мы видим дерева.
Из досок сочиняем пол
И буквы бьём в слова.
Мы сеем рожь, пшено, овёс,
Гречиху и горох.
И каждый атом в форме рос,
И делал первый вздох.
Без формы мир неразличим,
Не виден, не пригож.
Не может без движений мим,
Без формы миру грош.
Свидетельство о публикации №109082405014
Алексей Романенко 24.08.2009 23:29 Заявить о нарушении