Можешь лететь
Уставши от слов,
Насытившись болью,
Снимаешь засов,
Отпускаешь на волю.
Он может лететь,
Раз он так воздушен,
Ведь, чтоб умереть,
Он больше не нужен.
Прольется пусть кровь,
И в прежние вены
Вольётся жизнь вновь
Своим светом нетленным.
Легко на душе
После грома и молний.
Грозовое туше
Новым летом не вспомнишь.
Запомнив мотив,
Ты летишь, напевая:
Elvis Presley вновь жив
И лететь помогает.
8 июня 2009 г.
Посвящается лучшей подруге.
Свидетельство о публикации №109082404975