Оружие

Очень вычурно выглядит кровь на снегу
Словно матом-в любви признаешся
Эти красные капли вгрызаются в снег
Жаль земли им достать не придется

Нас фильтруют-как дым,отработанный газ
Боевые,свинцовые фильтры
В перегретом мозгу только слово-приказ!
Остальные слова все забыты

Кто-то выживет в этом нелепом бою
Просочится,проскочит и выйдет
Ну а кто-то останется в этом снегу
Потемневшем от крови и пыли

Мой Хранитель железный плюется свинцом
Боже-только бы он не заклинил
Здесь у ангелов дула-под каждым крылом
Или лопасти им вместо крыльев

Неба нету-оно опрокинулось вниз
И накрыло нас огненным гневом
Вместо неба мы видим-то взорванный снег
То ревущее дно БТРа

Я граната с разогнутой в спешке чекой
Я в предчувствии мощного взрыва
Кто-то сзади коснулся меня-за плечо
Может быть это Ангел Хранитель

Нет!...У Ангелов кровь не течет
И они не кричат от безсилья
Это кто-то еще перепутал проход
И сгорел в этом проклятом фильтре

Ну когда-же,когда-же меня разорвет
И быстрей изнутри,чем снаружи
Я забыл свое имя,забыл где мой дом
Я глухое-немое оружие!!!


Рецензии
Самое красивое произведение наэту тематику,которое я когда-либо читала....просто супер!!

Алена Дурандина   27.08.2009 09:17     Заявить о нарушении