Запоздалое...
Рассказать о том, где я была,
Фея грез из сказочного сада,
Маленькая, добрая пчела.
Протяни ладонь, но осторожно,
Не помни прозрачных крыльев блеск,
Отчего сегодня так тревожно
За спиной молчал угрюмый лес?
Если б знать, о чем шептали сосны,
Что кричала мокрая трава,
Я спешила, зная, - слишком поздно,
Забывая нужные слова.
Не успела, теплые ладони,
Потеряли чуткое тепло,
Стон гудков в мобильном телефоне,
Заменил беспечность нежных слов.
Скоро осень, отцветут бутоны,
И надежды догорят дотла,
Средь цветов, что на твоем балконе,
Умирает добрая пчела….
Свидетельство о публикации №109082400496