Остановка - Надежда..
Приют для души найти мне позвольте...
Остановка-Надежда,я здесь выхожу...
И судьбе я небрежно:"До свиданья",- скажу...
Снова между мирами,я на миг зависаю...
И ворвусь,как цунами,жизни смысл постигая!!!
Ирина Бейтель.
Свидетельство о публикации №109082404957