Я обещаю...
Сегодня, завтра, может, через годы…
И если окажусь в твоих мечтах,
Я буду чувствовать, как чувствуют погоду…
Тогда я отложу свои дела
И просто выйду в дождь тебе навстречу,
Я прогуляюсь в поисках тебя,
Осознавая, что тебя уже не встречу…
И будет тушь струится по лицу,
С дождем сегодня вместе будем плакать,
Я опущусь на мокрую скамью,
И попытаюсь эти чувства глубже спрятать…
Они уж непригодны никому,
Моя любовь осталась без ответа,
Быть может я себя и подарю,
Но не тебе, а лишь порывам ветра…
Свидетельство о публикации №109082404942
Александр Тарасенко 71 26.08.2010 13:07 Заявить о нарушении