Июльский рай

Как прекрасна июльская ночь.
Мы вдвоем забрели в небеса,
Здесь уходят печали все проч.
Губы шепчут: я буду твоя.

Ты прекрасен и я хороша.
Два счастливых, влюбленных лица.
Изливается сладко душа,
Я ласкаю тебя без конца.

Руки обняли тело мое.
Я лечу неизвестно куда.
И забыла печаль. Ну,  ее -
Разлетелась осколками льда.

Он растаял в тот миг, когда ты,
Прошептал: ты моя навсегда.
В исполнении дивной мечты,
Подарила подарок судьба.

Зорька, милая, ты не спеши,
И продли эту ночку мою,
Ты, замри в предрассветной тиши,
Пожалей.  Я купаюсь в раю.


Рецензии