Ночные мысли

Пробило полночь, я скучаю
Смотрю в простую чашку с чаем.
Пустынен дом и туга бродит,
Тоску с слезой она приводит.

В моих руках портрет отца,
Счастливых наших два лица,
От сладкой ваты отпечатки,
В тот день, мы с ним играли в прятки.

Сегодня между нами города
И встречи редко, даже иногда.
Я влюблена в те нежные глаза
Их синева - морская бирюза.

А голос - не бывает уху слаще!
Услышать папу бы скорей да чаще.
Как расстояние сократить навеки?
Давай осушим все моря и реки

И переступим через горы, перевалы, города,
Обняться б' нам, как в моём детстве иногда.
Ты нежно так потреплешь по щеке,
А я прижмусь к твоей руке.

Реальность так жестока, нам известно
Без трудностей и жить не интересно.
Из поцелуев строем мы воздушные мосты,
Где ходим мы втроем: любовь, и я, и ты.


Рецензии