В лоскутном одеяле...

В лоскутном одеяле из грёз и бытия,
Томится одиноко бессмертная душа.

Сквозь сны и пробуждения стезя её лежит,
Над пропастью ошибок, что может совершит.

Конечный смысл не ясен и от того в потьмах,
Легко свалиться в бездну, на жизни виражах.

Но к счастью за спиною, есть преданный слуга,
Что дланью невесомой, готов спасти всегда.

Его легко обидеть и просто отпугнуть,
И думать надо прежде, чем с краешка шагнуть.

В одном не волен ангел ту душу уберечь,
Что б от любви ошибок её предостеречь.
24.08.2009.


Рецензии
Мне очень близка эта философия... Красивое стихотворение... Почти невесомое, но с глубоким смыслом. Очень понравилось!!!

Лана Давыдова   29.10.2009 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!-) Ваше мнение, очень ценно для меня...На меня иногда находит-)))))

Александр Воклов   02.11.2009 23:35   Заявить о нарушении