Неуверенность
Все меня обмануло,
будто в сказке была....
И бежала очнувшись,
Заколдованный лез.
И смеялась натужно,
Сквозь убранство невест.
Через небо, по синему,напрополую
Я бегу и лечу,
Над чудесным колдую.
И желанье своё я сказать не могу.
Заколдованный лес!
Я кричу и молчу.
Свидетельство о публикации №109082404891