Жизнь в мечте о любви или мечта о жизни в любви?

Нам мечты даны, чтоб мечтать.
Нам любовь дана, чтоб любить.
Жизнь дана нам, чтоб жить.
Для чего ж дан ты мне? – скажи…

Чтоб мечтать? Я мечтаю.
Чтоб любить? Я люблю.
Я живу тобой, понимаешь?
Так живи же мной…

…И мечтай со мной.
…И люби меня.

И тогда сойдёмся мы
Не в мечте,
Но в жизни,
В любви…

Для чего дан ты мне?
Для чего я дана тебе?

Ответ прост:
Чтоб мечтать о жизни в любви
И жить в мечте о любви…

30 сентября 2005.


Рецензии