Переживая

Переживая, как правило поэта,
До нас доносят строки настроенье.
И будят чувства, снова пахнет летом,
Все вновь пророчит чудное мгновенье.
И забывая прошлые невзгоды,
Глядя на караваны льдин в стремительном движенье.
Пусть боль и грязь из жизни смоют воды,
Придет в весеннем половодье, обновленье.


Весна 2009


Рецензии