Молитва
И друга верного,хотя-бы одного
Пошли мне Господи разгрызть этот гранит-
-Твоих учений и стяжать его.
Пошли мне Господи-не охладеть душой
С несправедливостью борясь день-ото-дня
И сделай так,чтобы не дрогнула рука
Поставить свечку за обидящих меня.
Свидетельство о публикации №109082404785
Екатерина Медведкина 16.09.2009 00:27 Заявить о нарушении