В суровый день июльский

В суровый день июльский
В ташкентском аэропорту
Стояла женщина в тулупе
Навытяжку, как на посту:

Её из Сыктывкара
Привёз в тулупе самолёт,
Тулуп она не снЯла,
И градом лился с неё пот!

В суровый день июльский
В ташкентском аэропорту
Метнулась женщина в тулупе
К автобусу, а он - тю-тю!

Над нею тихо ржало
Иноязычное жлобьё,
Язык она не знала,
И это плющило её!

В суровый день июльский
В ташкентском аэропорту -
Сказала женщина три буквы,
И - ... вмиг исчезла в темноту:

Того она не знала,
Что свои мысли выражать
В Ташкенте не пристало,
Используя слова калибра "Мать"!

                2002 г.
                Кингисепп.

Музыка своя. Песня пока не аранжирована, фонограмма не записана.


Рецензии