Летней ночью

памяти Саши Михайлова

Летней ночью, белой ночью
Выйду я из дома,
И по улице пойду,
Что с детства так знакома,

И, на миг освободясь
От земного долга,
Я по городу бродить
Буду долго-долго...

До утра.
               
И коль меня вы проглядите, -
Что ж такого? -
Я, невидимый, пройду за вами
До Дворцовой,

И рассыплю по волнам
Своей песни ноты,
И мосты поднимут
Надо мной пролёты...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Летней ночью, белой ночью
Выйду я из дома.
Провожу друзей домой,
Им не сказав ни слова,

И уйду в свой новый мир,
Где нигде не тесно,
И на вас оттуда лить
Буду свет небесный...

              2001 г.
              Кировск - Кингисепп.

Музыка своя. Песня пока не аранжирована, фонограмма не записана.
               
             


Рецензии