Дождь

И если дождь за окном,
Знай, что мне грустно сейчас.
Оставляя всё на потом,
Разрушаешь любви наш каркас.

В каплях дождя моя боль,
Горе, тоска по тебе.
Но всё изменится коль
Ты признаешься в чувствах себе.

Хоть не видишь ты моих слёз,
Дождь расскажет тебе обо всём.
Уж давно не живу в мире грёз,
Теперь у меня новый дом.

И пусть сильнее льёт дождь,
Так будет лучше, поверь.
Он смоет ссоры и ложь,
И ты откроешь мне дверь.


Рецензии