Моему любимому

Я хочу рукой своей нежной
По щетине твоей провести.
Запустить под рубашку ладошку
И немножечко там пошалить.

Ты в ответ улыбнёшься лукаво:
Эх, шалунья досталась тебе.
Я скажу, что мне этого мало,
Дай ещё приласкаться к тебе.

Целовать я хочу твои руки,
Твою грудь, твои губы, твой нос…
Я б наверно замёрзла со скуки –
Ты ж зажёг во мне пламенный мост.

Этот мост приведет меня к счастью,
Он подарит нам лунную ночь,
Где ты скажешь мне:
Милая, сжалься, я не в силах себя превозмочь.

И тогда мы зажжём с тобой свечи,
Будем тихо смотреть на огонь.
Как люблю я мечтать на рассвете
В эти страстные ночи с тобой.

Будет всё в этих встречах, поверь мне.
Страсть, романтика, нежность, покой…
Дам тебе я всё это, ты ж дай мне всё то,
Что зовётся словом любовь.

1 октября 2005.


Рецензии