Немыслимо жить без стремленья

Бежать от себя
Бессмысленно и бесполезно.
Бежать от тебя
Немыслимо, но неизбежно.
А просто идти
По пыльной и узкой дороге,
Что б счастье найти,
Мне вновь не позволили Боги.
А может сама
Виновата в сложившимся горе?
И только весна
Помогает прожить хоть немного.
Как хочется выть
На Луну! Ну и пусть все услышат!
Они в своей лжи
Всё равно уже больше не дышат.
Они не поймут
Ни на миг, ни на долю мгновенья,
Что встречи не лгут,
Что немыслимо жить без стремленья.


Рецензии