Жду звонка один на мосту

               
Позвони. Пока что не поздно.
Любое может случиться,
Соберись, это несложно,
Пусти звонок дикой птицей.

Позвони. Не страшись, довольно,
Пора перестать играть в прятки,
Играть взрослыми – это больно,
Больнее только загадки.

Позвони.  Не сказав ни слова…
Нащепчу-нашепчу все, что нужно.
Замявшись в биении большого,
Твое имя речь буду душно.

Позвони. Не томи, почти поздно.
Повис мост бровной дугою,
Река глядит быстроводно.
Ожидаю. Решать за тобою.

Позвони. Позвони… Позвони!
Другого слова не знаю!
Убей все страхи свои,
Потому что я в них сгораю…

Давай, ну, что ты? Звони.
Устал на мосту, мне довольно.
Не думай, что скажут они…
Один на мосту – это больно.
21.08.2009


Рецензии