Не случилось

Пришло время золотое
Собирать плоды.
У меня же нету их –
Не подарил их ты.

И теперь смотрю с тоскою
На любовь вокруг.
Мои слёзы высыхают –
Я не плачу вслух.

Не хочу я, чтоб все знали
Истинной меня.
Только знай, что до сих пор
Я люблю тебя.

А теперь с тобой другая –
Это знаю я.
И хочу, чтоб был ты счастлив
Даже без меня.

26 сентября 2005.


Рецензии