Настанет день, мы снова вместе...
Бредём по городу вдвоём.
И вот становимся на месте,
Где первый раз срослись рукой.
Но это всё мои мечты -
Ты мне уж больше не подвластна,
Не осязать твоей мне красоты,
Я душу мучаю напрасно.
Я сам себе воздвиг могилу,
И сам в неё залёг на дно.
Не рассчитал в себе я силу -
Другого шанса не дано.
В тебе внутри погасли чувства,
Что для меня ты берегла.
Теперь на этом месте пусто,
Всему виной мои слова.
Но всё же я живу надеждой:
Не исчезает всё бесследно,
Ведь ты осталась той же нежной,
Хоть и скрываешь всё бесследно.
Мне остаётся только ждать,
Когда любовь ко мне проснётся.
Об этом могут мне сказать
Лишь только ты, луна и солнце.
Я буду ждать, пусть даже вечность,
Я научусь не умирать.
Смеясь над словом "бесконечность",
Путь жизни буду продолжать.
24 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082404601
С уважением и теплом, Мила.
Мила Морозова 27.08.2009 12:35 Заявить о нарушении
Видимо мои чувства ей не нужны. Ктому же настоящий Я ведёт себя отталкивающи...
Александр Шеф Шевченко 28.08.2009 23:55 Заявить о нарушении