Слишком поздно

Слишком поздно просить о помощи Бога
Надо было ходить по тропе не по дороге
Не стучаться напрасно не в те двери
Послать письмо с числом зверя
Слишком поздно все ломать и бросать
Не ползти а встать и пытаться бежать
Смотреть в небо отдавая дождю лицо
Убрать палец с курка не накормить себя свинцом
Слишком поздно ловить руками солнца лучи
И тебе прошептать не бойся не кричи
Искать в немых лицах ответ
И нарушить границу нарушить запрет
Слишком поздно сеять вокруг добро
Ты на первом я на втором все равно
Не выходить из дома в эту весну
Декабрь мне брат а ты за сестру
Слишком поздно хватать ртом воздух
Слишком поздно просто слишком поздно
17.04.09.


Рецензии
А это очень нравится перечитывать.

Кошка Триша   31.01.2010 22:57     Заявить о нарушении