Кольцевая гонка

Протекторы, диски, рессоры.    
Зеркальный экран и табло.      
Лужайки обочин, заборы;         
Приличная скорость. Крыло.      

То, что обогнал - догоняет.    
То, что обогнало - догнал.      
А Время прогресс ускоряет,      
А там уж вираж и финал.         


Рецензии