Без штанов

( из песенного цикла «Дебилиада» )

Я вырос здесь, на невских берегах,
Купался в чистых я её водах,
В неё по пьяни ссал и гадил я, -
Так и текла рекою жизнь моя.

В тот вечер я был очень сильно пьян,
Так, что в штанах устроил ураган!
Потом к Неве пошёл я их стирать,
Пока сам мылся, - их уж не видать...

          Припев:

Ой, ты Нева, великая река!
И широка-то ты, и глубока,
Но ты скажи, красавица Нева, -
Куда штаны мои ты унесла?..

 ( Для повтора: Зачем... ? )

И я, как бомж, в трусах пошёл домой!
И я, как ёж, колючий был и злой!
И мне какой-то пёс вцепился в зад!
И я мочить всех начал наугад!!!

            Припев.

Сижу на нарах я за те штаны,
В окошко звёзды странные видны...
Дней через семь придётся робу сдать
И прямо так, в чём есть, домой шагать...

            Припев.


               
                1996 г.
                Кировск - Кингисепп.


Рецензии
хохотала до изнеможения..

Геля Раскольников   15.03.2012 15:42     Заявить о нарушении