Малыш
Сигареты, глотки и объятия.
Всё хорошо, всё прошло мимолётом,
И размазано восприятие.
Пережжённая радость. Быстро-быстро
Поджигаешь, горишь, растворяешься.
Спаси меня, Господи, с такой высоты -
Как в пропасти разбиваюсь.
Уж и слёзы сухи и обиды забыты,
Нет прежнего содрогания,
А дети всё помнят дурной головой
И боятся воспоминаний.
Таблетки, таблетки. Сигареты.
Коньяки. Одурманенная экзальтация.
Объясните глупому, что не убьют.
Ну, разве что надругаются.
Свидетельство о публикации №109082404531