Почему мы расстались?

Да, мы расстались, но почему?
Это я никак не пойму.
Ты ушёл, не сказав мне ни слова,
Ну а я и не ждала другого.

Ты подло поступил и причинил мне боль,
Я для тебя теперь "полный ноль".
А ты для меня... Этого не знаю,
Я тебя совсем не понимаю.

Ты изменился, сковал своё сердце,
В твоей душе для любви нет больше места.
Ты никого к себе не подпускаешь
И от этого сам страдаешь.

Ты сказал, что и я другой стала
И от проблем своих убежала.
Да, это так, я спорить не стану,
Но ты мне нанёс огромную рану.

Но я по-прежнему для всех открыта,
Хотя моя боль глубоко в сердце скрыта.
Я всё ещё друг для тебя и для всех
И на помощь приду без всяких помех.

Я всё ещё та, которую ты любил,
Жаль, что чувства свои позабыл.
Нет, я не злюсь и не обижаюсь,
Но от неизвестности этой маюсь.

Я умоляю, скажи мне хоть слово,
Я не могу полюбить другого.
Ты  - моя боль, слёзы и страх,
Жаль, что любовь рассыпалась в прах...


Рецензии