Прошу не молчи

Что тебя мучит?
Что тревожит?
Скажи, что поможет?
Ответь, не молчи
Слова спасают
В себе не держи
То, что терзает.
Иллюзия жизни
Совсем достала
Тебя понимаю
Взрослая стала
Не бойся, не думай
Что ты одинок
Нас много таких
Тебе невдомёк
Ты думаешь сам
В одиночестве мыслей
Пройдешь все этапы
Порогов жизни
Не прав, не томи себя
В безысходности
Поверь, одиночество
Не плюс для гордости
Поверь, бывало и хуже
Не всем, не всегда,
Но жизнь сама учит.
Прошу не молчи
Просто скажи…
Судьба не злодейка
Зла не держи.


Рецензии