Необычная любовь
Там есть ты и есть он.
Ты можешь быть бедной, а он нет,
Ты любишь ночь, а он рассвет.
Ты ищёшь его, но не можешь найти,
Он знает тебя, но боится прийти.
Вам никто не поможет не встретитесь вы,
И никто не узнает, что вы влюблены.
Но если судьба благосклонна к вам будет,
Никто за любовь вас не осудит.
Ты - человек, а он демон высший,
В этой игре из вас никто не лишний.
Ты жизнь за него готова отдать,
А он поклялся тебя защищать.
Вы умерли вместе и счастливы были
И чувства навек свои сохранили.
Свидетельство о публикации №109082404461
но если б было все привычно
то нам жилось бы слишком пресно
так помирать не интересно!
"понравилось!" как же еще
в гости приглашаю!
Шаблежубый Фигар 24.08.2009 17:14 Заявить о нарушении
Шаблежубый Фигар 24.08.2009 17:30 Заявить о нарушении