Вялость безынициативная

Вялость безынициативная
Лезет в жизнь мою со всех сторон.
Я вас, к черту, всех выкину!
И окончен разговор.
Я барахольщицей была,
Боясь, жалея выкинуть амеб.
Сегодня ж я тверда как никогда,
А вы ползите вяло в гроб!


Рецензии