Любовь побеждает смерть

Для тех, кто любит, смерть не разлука,
Хотя ты думаешь - расстование мука
Но любовь способна всё победить
И тебя с любимым вновь соединить.

И пусть он умер, но душа его с тобой,
Хотя тебе бывает одиноко порой.
Да, он призрак, но ваши чувства не убить,
Любовь всё ж способна смерть победить.


Рецензии