05. 05. 07 О. П
Я вновь увижу солнце -
Я вновь должна осилить его свет.
Под солнцем не забыться,
Не потерять рассудка,
А, оглянувшись, не поддаться на обман, что боли нет.
Когда в слепом восторге
В экстаз впаду я снова,
И через толщу вязкой радости пойдёт
То чувство, что зацепит
Крючком мой пьяный голос,
Пусть до души моей свой холод тихий донесёт.
Оно всегда такое -
И вкус имеет яда.
Зову его я этой пустотой,
Что ночи наполняет,
Навязывая горе,
На клетку вешает замок... Уходит, увлекая за собой...
Свидетельство о публикации №109082404398