Tabula Rasa
Моих поцелуев испуги?
Твои недосказанные оправданья?
Какие заварим покрепче страданья?
Какую еще ты задумал загадку?
Она не любила, а он был безумен?
Ее не любили, она умирала?
Симфония чья там за кадром играла?
Сюжетная линия гибко ложится
В твоей голове на полотна фантазий
Не надо придумывать, это напрасно ..
Лишь раз нам даётся табула раза.
Свидетельство о публикации №109082404383