Без обезболивающего...

Без обезболивающего не прожить,
Рвать сны напополам, кормить ими виденья,
Когда забыв все стать твореньем,
Не светлого, а страшного сознанья,
И забывать себя за упованье,
Спасибо, что сложили узелками мою жизнь,
В тряпье и недоразвитости мягкого,
 От сигаретных дым малюсенького мозга,
А в пору ли себя опять ломать,
И материться как сапожник,
И без оглядки ночевать,
Где дни совсем уже не свежи,
Где все прошли они вот так,
Без ничего, без интереса,
Без общности и просто без...

Без обезболивающего не прожить,
Чтоб заглушить в нем все страданья – боли,
И только лишь убрав с паласа капли крови,
Ведь ей так нужно дальше жить...


Рецензии