Занавес

Наверное тяжело было,но всё же хорошо,
Что все смогли прийти на моё шоу.
Всё дышит тишиной,возвышенно вуаль
Висит над сценой и шепчет нам.

Вот и момент истины,чистый как аура.
Меня встречают как артиста - на ура.
Я пою о любви,о чувствах искренних,
Мои слова волшебны,искры в них.

Мыслями в голосе,золотыми колосьями,
С музыкой заплести удалось мне.
На подтанцовке девицы в пышных платьях,
Все зачарованы в их объятьях...

Ах как пленит моя магия танца,
Как улыбаюсь я,какая грация!
Я всем кланяюсь,улыбаюсь радушно,
Всем вокруг шлю поцелуй воздушный.

-"Я в твою дверь стучу,любовь спасти хочу!
Я капелькой дождя о любви шепчу.
В дар любовь прими,огонь свечи храни!
Мы полетим в небеса на крыльях любви!"

О,Боже! Как же меня бесит
Вся эта чушь собственных песен!
Про свечу,про крылья...и тем не менее
Воздушный поцелуй отвесил,продолжив пение.

Какого чёрта я похож на что-то среднее,
Между принцем и опорожнением!?
А эти лица!!! Они хоть понимают
О чём со сцены им сдесь напевают!?

Смотришь и думаешь "Хоть ты не тормози!
На глупом лице изумлённость изобрази!"
Тут сорвался вокал в нелепой паузе.
А зал опладирует,зачем-то встали все.

А я уставился на них,как на зомби.
И вообще затих...Как я зол был!
И всё больше раздрожал рёв аплодисментов.
И вся эта глупость,нелепость момента...

Я сообразил сказать лишь глупость,
Но было кстати..."Я люблю вас!!!"


Рецензии
Меня встречают как артиста на Ура
Не знаю что мне в этом помогает
Быть можит кончик автора пера
А может быть никто не понимает.

Смотрю со сцены вниз и всё тупые рожи
Я гений, разве это им понять
Ну а они все хлопают похоже
Моей партнёрше, а она то бл...
:-))

Сергей Неистофф   05.09.2009 01:01     Заявить о нарушении