Послелетнее

Скрабом из соли..кофе и меда..чуть чуть еще масла Ши смываю остатки лета с своей обгоревшей кожи..совсем немного с души..Меняю как змеи и как ужи на новую..
Молочнокислотным пилингом веснушки стираю с лица..Освобождая поверхности для струек холодных дождя и зимних снежинок
И вместе с моим эпидермисом.. уходит из памяти прочь.. соль изумрудного моря.. меня уносившая в ночь..волна и  горячий песок
Запах речного вечера..  желтый фонарик из роз..  привкус Гевюрстраминнера..что увы..не пришлось..И миллионы эмоций..эдаких..летних  простых..малиновых и клубничных..совсем чуть чуть дынных..Смыла и их..
Теперь увлажняю кожу..душу и память..себя ублажаю новыми..чем там..запахами..привкусами..ну и   мечтами.Рождественскими уже по идее..


Рецензии