Как любила так и люблю
"Не печалься когда уйду".
Вечно любить обещала
Ты кровинку родную свою.
И когда тебя не стало
На Земле дарующей любовь,
Так её ты называла-
Слышу мягкий голос вновь...
Разбросаю хрусталь из слёз,
Звёздам тоску подарю.
Понимая потерю всерьёз,
Тихо я закричу:
"Я больше страдать не стану,
Как обещала- отпущу"
Ты дождиком мне ответишь:
"Как любила так и люблю"!
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МИЛОЙ БАБУШКЕ
Свидетельство о публикации №109082404315
Судакова Елена 23.01.2010 18:04 Заявить о нарушении