***

Не плачь и не грусти, ... не жди удачи,
Не торопи Судьбу, не парь мозги,
Не пересчитывай в ладошке мелочь сдачи,
Обидеться на Бога не моги.
Живя в стране чудес, ... являясь Чудом,
В пути навстречу Счастью своему,
Наивно ждать удачи, ... потому что
Всё происходящее как будто ...
На самом деле снится Божеству. )))


Рецензии