Букет

Дарить цветы не актуально.
Я соберу другой букет;
Воткну десяток звёзд астральных,
Хвостов двенадцать от комет,
Пятнадцать радужных полосок,
Семнадцать солнечных лучей,
Пущу по центру старый посох,
Впитавший темноту ночей,
Шестнадцать тонких ярких молний,
Охапку долгожданных слов,
Пучок восточных благовоний…
Букет почти уже готов.
Осталось только лентой дружбы
Его красиво обвязать.
И сделав всё, что было нужно,
Закрыв глаза, тебе отдать.


Рецензии