Смехом

Засквозит в душе дорога.
Смехом выпьешь этот путь.
Проползёшь ещё немного,
Чтобы смехом отдохнуть.

Смехом жить и смехом плакать,
Смехом отправляться в бой,
Смехом дождь на шею капать,
Смехом солнце быть судьбой.


Рецензии